Para el buttercream necesitamos:
- 250 g mantequilla atemperada y troceada
- 250 g azúcar glas, tamizada
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa (yo usé La Vieja Fábrica, me encanta)
Mezclar la mantequilla, el azúcar glas y la sal, hasta que la mezcla quede suave y homogénea. Añadir la mermelada y mezclar bien.
Si la mermelada está demasiado firme podemos calentar un pelín en el microondas, para que sea más sencillo mezclarla.
Versión Thermomix
Para el buttercream necesitamos:
- 250 g mantequilla atemperada y troceada
- 250 g azúcar glas, tamizada
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa (yo usé La Vieja Fábrica, me encanta)
Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar glas y la sal, lo batimos a Velocidad 3 y vamos mirando. Cuando veamos que toda la mantequilla se ha quedado en las paredes, abrimos el vaso, bajamos la mantequilla a las cuchillas y volvemos a mezclar. Así hasta que la masa quede suave y bien integrada. Añadimos la mermelada y mezclar 15 segundos Velocidad 3.
Si la mermelada está demasiado firme podemos calentar un pelín en el microondas, para que sea más sencillo mezclarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario